当前位置:首页  新闻动态
机电学院“家的蓝图”寝室徽标设计大赛成功举办
发布人:系统管理员  发布时间:2011-10-14   浏览次数:1557

近日,机电学院寝室徽标设计大赛在欢乐的氛围中在正心107拉开了帷幕。本次寝室文化设计活动由机电学院办公室精心策划,全院有32个寝室,200多人参加了此次活动。评委由来自机电学院学生会副主席,二公寓楼长等组成。各种徽标的设计者,对自己的作品进行了精心的展示与介绍,很多作品都让人眼前一亮,散发着青春的活力与气息。最终评选一等奖1个,二等奖两个,三等奖3个以及若干优秀奖。每份作品简洁而不乏喻意,创意十足。
学生会副主席为获奖集体和个人颁发了奖状和奖品,并做了总结发言。二公寓楼长也发表了热情洋溢的讲话,楼长鼓励大家在大学时光撒播青春的光彩,培养独立创新的优秀品质。
这场大赛充分彰显了机电学子青春激昂的别样风采和无穷的创造力。精彩的徽标凝结着同学们大学寝室的美好回忆,也承载者同学们对接下来大学生活的无限憧憬。同时,本次大赛对提高机电学院全体学生的文明修养,加强宿舍文化建设,增强宿舍凝聚力,丰富大学生宿舍文化生活起到了重要作用。